Виды консультаций
Виды медицинского и психологического тестирования
1. Определение причин душевного дискомфорта
2. Выявление причин проблемных отношений с окружающими и
    путей их решения.
3. Проведение анализа личности с выявлением сильных и слабых     свойств,  конфликтных и проблемных зон личности.

Виды рациональной психотерапии
    1. Обсуждение психологических и психических проблем человека с последующим логическим внушением ему более правильных представлений и принципов восприятия, мышления и поведения.
    2. Объяснение наиболее оптимальных стереотипов, значительно облегчающих жизнедеятельность человека. Коррекция неправильных установок. Уменьшение психологической закомплексованности.
    3. Разработка практических рекомендаций по улучшению психологических навыков общения с представителями противоположного пола для создания семьи или сохранения имеющейся семьи.
    4. Выработка рекомендаций по наиболее оптимальному решению проблемных или конфликтных ситуаций в семье и на производстве.
    5. Собеседование с целью облегчения ориентирования человека: в своей личности, в своем месте в мире, в смысле жизни и ее целях, в психологии общения с окружающими.  Обьяснение связи душевного и физического, психологического и психического здоровья; важности психогигиены в поведении и в отношении к себе; необходимости укрепления нервной системы с помощью конкретных методик (аутотренинг и т.д.).

Психоанализ
    1. Выявление явных и скрытых, прямых и косвенных, внутренних и внешних причин возникновения нервно - психических нарушений.
    2. Разработка индивидуальных рекомендаций по созданию более выраженного и стабильного психологического комфорта с учетом сознательных и подсознательных моментов.

Очная и заочная диагностика и лечение нервно-психических
нарушений и заболеваний:

вялотекущая и параноидная шизофрения;
маниакально-депрессивный психоз;
неврастения;
неврозы навязчивых состояний;
депрессии;
тревожные состояния;
страхи;
психозы различного происхождения;
судорожные состояния;
психопатии;
психические нарушения при алкоголизме и наркомании
органическое поражение ЦНС