Отличия центра от других организаций
1. Сотрудничает с врачами только со знанием "кандидат" или "доктор медицинских наук" и со стажем работы не менее 15-25 лет.
  2. Предоставляет возможность для пациентов и их родственников общаться с доктором по телефону в любой день при необходимости, обеспечивая таким образом постоянный контроль за состоянием пациентов.
  3. Проводит комплексный подход в диагностике и лечении нервно-психических нарушений с участием психолога, электрофизиолога и других специалистов, участие которых действительно необходимо в данном конкретном случае.
    4. При постоянном наблюдении у докторов пациенты получают право на более медленный рост стоимости консультаций.
   5. Пациенты имеют возможность получать льготные повторные консультации по телефону.
  6. Возможно получение заочных консультаций по почте с предоставлением льгот в их оплате.
  7. Возможно предоставление льгот при оплате повторных консультаций (абонементное обслуживание).
  8. Имеется возможность гарантированного обеспечения лекарствами в период интенсивного и поддерживающего лечения.
    9. Пациенты имеют возможность получать новейшие, в том числе запатентованные , методики лечения нервно-психических нарушений и заболеваний.
    10. Назначаются только самые необходимые (в первую очередь безобидные) и информативные способы обследования для получения максимально полной и обьективной картины состояния здоровья.
    11. Пациенты имеют возможность параллельно (без отдельной оплаты!) получить лечение некоторых заболеваний внутренних органов.
    12. Пациенты имеют возможность пролечить тяжелые неврозы, депрессии, психозы в домашних условиях, без помещения в больницу.
    13. Доктора проводят не однократные консультации, результат которых чаще всего бывает самым незначительным, а ведут пациентов, как минимум, до получения стабильного и значительного улучшения в их состоянии.
    14. Имеется возможность наблюдаться у докторов длительно (месяцы и годы) с обеспечением наибольшей стабильности и оптимальности состояния пациентов (увеличение в 2-5 раз интервалов между обострениями, сокращение периодов лечения повторных обострений на 20-40%, значительное уменьшение количества принимаемых препаратов).
    15. Проводится особое юридическое обеспечение наблюдения и лечения. Гарантируется абсолютная анонимность наблюдения и лечения.
    16. Иногородние пациенты имеют возможность получить заочную консультацию и лечение.
    17. В ходе наблюдения у докторов имеется возможность получения кратких психотерапевтических консультаций членам семей пациентов. Предоставляется особая возможность получения ответов на любые вопросы, связанные с психологическим или психическим благополучием человека.
  18. Доктора дают возможность проведения  высоко квалифицированной диагностики и лечения нервно-психических нарушений и заболеваний у пациентов, не желающих обращаться за помощью.
    19. Предоставляется возможность проведения психотерапии по коррекции поведения остальных членов семьи в общении между собой и с пациентом.
  20. Имеется возможность вызова докторов на дом с дифференцированной оплатой их работы.